真耶稣教会生命之光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

听道真美

听道真美

感谢主,我做的不是见证,但有一种非常美好的感受要与大家一同分享。

感谢主赐我一份安静的工作。  感谢主赐我一个安静的工作空间,同事不多,也都能接受我几乎每日听道的习惯。在这里,没有尘世的喧嚣,没有争竞,没有尔虞我诈。听道,听广播里的见证是我工作时的一种绝美的享乐(它却一点也不影响我的工作,有时还使我工作效率提高)。

常常,我听着听着,跟着广播里的道流泪(默默地)、深思,跟着广播里的见证喜笑,跟着广播里的幽默轻松。或哭或笑或欣喜,我觉得这种感受是那么的美。因我觉得,原来,我的主离我们那么近;原来,享受主的爱那么的容易;原来,主对我们的爱这么的全面。

听道使我充满灵里的快乐,自然而然,我的心不再动荡、不再惶惑、不再不平、不再奢求。主使我整日的平静安稳,有盼望,有力量。我惊诧自己变了:以前的不安哪去了?以前的怨恨不平哪去了?原来,我爱主这么少。道理给我带来的礼物是满心的平安、和平、忍耐、恩慈。这些原来都不属于我,也是我怎么学也学不到的。主却通过道理白白地赐给我,我的心真像诗篇所说:饱足了骨髓肥油;歌唱的、跳舞的都要说:“我的泉源都在袮里面。”   

真想一生一世住在神的殿中,瞻仰祂的荣美。

早上刚听完“圣灵的果子”随笔

属灵的东西,其作用是在于心灵上,每个人在听完道理之后,或多或少在心里都会留下或深或浅的痕迹,日久天长,一个属天的心就成形了.或许有的人听道一辈子,却未曾感动,那么他就很悲哀!
什么工作那么好
我有点疑惑,今天听了王长老的网络聚会说到朋友谈恋爱说是要蹦着结婚的方向考虑而不是先谈谈看这样子的,可是又听了视听里头的讲如果在主内寻求不到合适的,那么在主外如果有人选,说是先谈谈看而不必要为着结婚去谈,我好疑惑

听从神的话——(主内通婚)总是上上策,顺从神话语的选择总是能蒙神祝福,即便你一时看不到效果,却能愈走愈甘甜。好像亚伯拉罕留在了迦南地,并不滋润,甚至有荆棘和饥荒,却得到了神与他同在的满满的、深远的祝福。

只要能主内联姻,可代交教会跨地区、跨年龄地考虑,难道神有难成的事吗?

长执讲的道总是面向各个层面的,我想他是把最下下策也讲了,如果…就…。但也是有原则的:不要拿婚姻当筹码。

友情提示:不要亲自去带那让你中意的外邦异性来慕道,隐藏起来,让别人去带带看,看他(她)愿否真信主。若不然,他(她)的眼里就只有你,没有主了;你的存在只会使他(她)的信仰动机不纯,后果自负哦。

你的那份工作真的很好啊,我的工作待遇虽然还可以但没有怎么休息。最主要的是过年到现在我还没有去过教会,不知道会不会真的只能一年一次(在家新年会)感觉有点怪怪的。不知道什么时候是个头。

愿主加添你的信心,通往直前。

每一份属灵内容都有它们的内在道理。

听道是一种享受,证道更是基督徒的追求。

多多听道,明白神的旨意是对我们有益处的.
感谢主,谢谢你的体会,这个体验很宝贵!
*滑动验证: