真耶稣教会生命之光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

弟兄姐妹如果建一座基督城,然后再建一个圣灵电视台不知道可不可以,让外邦人了解我们

真耶稣教会的教义,外邦人对我们教会根本就是不清不楚,笼统一万三只知道我们信主耶稣,要让他们知道我们教会的好,而且还有建一些适合信徒的巨型企业,还要一些大学生信徒到欧美农业大学学习培训,然后在农村开一些种养殖公司,向那些农民传教,不知道可不可行,请弟兄姐妹讨论回答我的问题!谢谢!
我还补充一下:基督城就是为了更好的让外邦人了解我们真耶稣教会信徒的生活,让外邦人知道我们教会没有世人那么多的病态,你比如:黄赌毒.偷情.薄情寡义.没有世人一切的病态,基督城也承担教育培训信徒的基地!
为什么没有人回答啊?
你以为这世界的王会让你这么做?
就算做这事,又不是所有人能适合就听进去。。。。。
你要知道人类是很弱的。。。只有啥啥,我不知道的怎么做。。。
我倒是希望人类不要怎么弱,能够找到神就好了。。。
人类疯起来是很可怕。。。特别是被神弃离的人会成为仇敌的。。。
然而我不想这么愿意说这话的。。。。
你的想法好天真,确实该蒙神悦纳的。。。。
我的意思是就是让神知道我们教会的好,不然默默无闻的传教,会没有一点效果,别人都不知道信我们教到底有啥好处,虽然说是永生之道,说是这么说可是外邦人不一定理解的了啊!再说了只有高调的传福音,才能让更多人知道我们教会啊!
想法很美好,现实不允许。任何事的成败都在神的计划安排中,神若没有给我们做这个计划,我们就不能凭人自己的意思去强做,做也不会成功
*滑动验证: